年貨會亮相鹽城 引得市民前來選購

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2020-01-03 查看數:0

眼下又到了購置年貨的時節,不少人正在籌備著。對于正想要為自己購買些年貨的人來說,這兩天,如果有時間到市體育中心的廣場上轉一轉,看一看,保不準就能買到心儀的品牌服裝和土特產品年貨。

今天上午,記者在第三屆鹽城品牌服裝土特產品年貨展銷會現場看到,許多市民早早地來到這里,大家邊走邊看,購買自己喜愛的服飾和特產。據了解,此次展銷會是一次規模大、參與廠家、商家眾多的綜合性盛會。

參展商家:“我們都是海寧廠家過來的,這次推銷的產品服裝、食品,都是從廠里出來的,直接出廠價,最后一展年底清貨大甩賣。”

參展商家:“我們反正全國各地的商家到這里來,對鹽城特別有感情,希望大家朋友們有時間來我們展銷會看看,這里的商品琳瑯滿目、特別多、特別豐富。”

此次展銷會以南北特產年貨食品為主、品牌服裝為輔,展出面積近八千平方米,共設展位220個,參展企業200多家。現場除了服裝和各類商品以外,極具地方特色、營養豐富的南北方名特優山貨、土特產也是本次展會的一大亮點。東北的黑木耳,新疆的大棗、葡萄干,全國各地特色茗茶、山貨炒貨、菌類產品眾多,可謂是東西南北的特產匯聚一堂。

博覽會負責人華新宇:“此次是我們在鹽城成功舉辦的第三次年貨展,在通過前兩次成功舉辦的時候,我們得到了鹽城人民的支持與認可。在此次年貨節當中,我們融入了更多的具有地方性產品的參展商,我們本次的展會還是以低廉的價格、優質的服務,來服務廣大的鹽城市民。”

本次的展銷會截止到1月17號結束,感興趣的朋友可以去展銷會現場看看。

責任編輯:朱 潔

分享到: