公益組織辦講座 新手父母收獲多

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2020-01-09 查看數:0

每個孩子的降臨都是一份驚喜,但孕期如何照顧好自己?新手父母該怎么做?相信是不少育兒家庭的困惑。今天上午,記者在鹽城市慈善總會見證了一場公益捐贈活動,在這里新手父母們不僅獲得了育兒物資更收獲了育兒知識。

今天上午,鹽城市慈善總會暖意洋洋,來自陽光社區、躍南社區、悅河社區的十多位新手父母代表齊聚一堂,與優孕母嬰公益進行了學習交流座談會,在座談會上優孕理事長范紅霞給家長們做了知識講座和育兒物資的使用方法

家長代表:“我是在生二胎的時候了解到優孕,當時通過優孕了解到了關于育兒建卡、孕婦媽媽班,然后對育兒知識了解的更多,非常感謝優孕對我的幫助。”

據了解,優孕母嬰公益服務中心成立于2018年,以倡導積極快樂的學習心態,傳播科學的孕育為理念。活動現場,鹽城市慈善總會也派了代表參加活動,感謝優孕一直以來對公益事業的支持,也感謝優孕對本次活動的捐贈。

公益組織代表:“很多的新手爸爸媽媽,不知道怎樣選購嬰兒物資,也不要太了解更多的育兒知識,那我們優孕主動出資購買了這批物資,直接捐贈給育兒家庭,希望他們用的好一些,能夠學習到育兒知識。”

責任編輯:朱 潔

分享到: