中國平安“108財神節”單日成交額逾1500億元 同比增長20%

來源:發布時間:2020-01-10 查看數:0

1月8日,已舉辦六屆的中國平安“108財神節”迎來爆點日,單日成交額突破1500億,同比增長20%。自“108財神節”活動上線以來,已累計實現成交金額1.7萬億,同比增長68%。與往屆“108財神節”相比,今年主打“我的新年鈔能力”主題,受到消費者熱捧。數據顯示,8日當天新增用戶突破百萬人,活動上線至今累計新增用戶超1700余萬人,同比增長一倍。

8日當天,“108財神節”四大主題消費場景上百款金融產品一鍵購,財神卡、金豆等諸多活動獎勵集中大量釋放,用戶參與搖錢樹活動即可參與瓜分億萬金豆,迎來新一輪綜合金融消費狂歡。當日活動參與人數突破400萬人,累計活動參與1700余萬人。

在強調金融生活產品消費的同時,今年的"108財神節"還著重強調國民財商教育,提升金融消費素養,通過一系列金融知識普及教育公開課,幫助國民合理規劃理財和投資,提升金融消費的"鈔能力"。繼"鈔"能力學院第一課啟動之后,目前已有平安壽險、平安產險、平安銀行、平安證券等2000+線下門店開展了國民課堂活動,大力宣傳金融理財和消費者權益保護知識。

中國平安表示,未來"108財神節"將在持續提供一站式金融消費體驗的基礎上,通過創新服務助力大眾提升綜合金融素養,不斷推動平安綜合金融模式進一步升級,為客戶提供更優質的產品和服務,滿足國民多樣化的金融消費需求。(陳海娜)

責任編輯:孫橙

分享到: