愛不止步!平安人壽追贈500萬個 “E路平安保險計劃”領取名額,為中國加油!

來源:發布時間:2020-02-09 查看數:0

勠力同心,并肩抗“疫”。2月4日,平安人壽向公眾提供1000萬個“E路平安保險計劃”贈險領取名額。短短四天,公眾紛紛領取,我們深切感受到人們對保障的迫切需求。為此,平安人壽決定追贈500萬個“E路平安保險計劃”領取名額,總發放量達1500萬個,總保額達1.5萬億。以更好回饋社會,將更多愛心播撒千家萬戶,為更多家庭送去保障、祝福和平安!

疫情牽動著萬千中國人的心,平安人壽持續投入的背后,是無數平安人的期盼,更是企業對國人保障訴求的洞察和體恤。保險向善,平安與你在一起!

全心全力,共同抗“疫”,平安一直都在。截至2月7日,平安人壽已完成11起“新冠”賠付,合計164.7萬元,最快僅用時14.4分鐘。

2月4日,斯里蘭卡首例新冠肺炎患者治愈,從確診到恢復,整個過程僅用時10天。治愈后,羅女士說,感謝家人,感謝平安人壽!

為中國加油!盼家家平安!待到春暖花開時,我們平安在一起!

關于“E路平安保險計劃”:

1、多重保障

“新型冠狀病毒感染肺炎的身故/傷殘保險金10萬(擴展責任)

“航空意外身故/傷殘保險金20萬

公共交通意外身故/傷殘保險金10萬”

2、 廣泛覆蓋0-65歲人群

3、 給您90天暖心守護

責任編輯:孫橙

分享到: